42kg

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

Весь день занималась домом, уборка, стирка, глажка, готовка, мазагины.... да плюс пять часов работы утром. устала.
пока пеклось печенье и делалась запеканка мой мозг сходил с ума от аромата теста и поджаренного сыра.
но нет. удержалась. плюсик в коллекцию.

@темы: нытьё

13:59 

хочу шоколада с орехами((( печально, но факт.

завтрак (05:40) половина яблока
перекус (11:50) чай с сахарозаменителем
обед (13:40) яблоко
ланч ----
ужин яблоко

19:52 

не сорвалась. всё хорошо. от яблок уже воротит.

10:07 

бубубу....
такое чувство, что весь день прошёл уже, а ведь только 10 утра....

завтрак (05:40) яблоко
перекус (09:56) кофе с молоком обезжиренным
обед (17:30) яблоко
ланч ---
ужин (22:00) 2 салатных листа + яблоко

яблоки кажутся удивительно вкусными, прямо до дрожи. на работе косо смотрят, как я вгрызаюсь в несчастный плод и чуть ли не с урчание его поглощаю. мама радуется, купила 2 кило яблок и приговаривает, что бы я кушала лучше. Ещё желудок немного побаливает от монодиеты, но это всё фигня.

@темы: нытьё, рацион

21:10 

День прошёл как-то сумбурно, слишком быстро, зато есть плюс, я не успела заметить, что хочу есть. сейчас срумкалось яблочко и кайф. ещё пару часов иностранного, пресс и спать можно. завтра подъём в 2 ночи... так что хочу хоть немного поспать.

11:25 

((((((
пообщалась в фарфоровым другом. в животе приятно ноет пустота, но ... да ничего не но, стоило матери выйти за дверь - я тут же поскакала избавляться от хлебца и от яблока.

10:34 

рацион на сегодня:
завтрак: (06:22) чай чёрный с сахарозаменителем, яблоко
перекус: (10:13) хлебец вафельный 11 ккал (мать заставила съесть(((
обед: ------
перекус: кофе чёрный
ужин: яблоко+палочка сельдерея пюре.

@темы: рацион

19:53 

ура,ура.
сегодняшний день - это моя большая победа и маленький, но очень важный вклад в процесс похудания. простыми словам, я не сорвалась с рациона. даже странно, только вместо чая был кофе с сахарозаменителем. плюс честно выполнила упражнения и выпила все 8 стаканов простой чистой воды. на вечер намечено ещё одно "упражнение" по сжиганию калорий, уже более приятное чем всё остальное)))

@темы: мотивации

10:40 

сделала зарядку на 30 минут.

рацион на сегодня.
завтрак (07:04) яблоко
перекус: (12:15) чай зелёный
обед -----
Ужин (18:00) яблоко.

@темы: рацион

10:04 

как и всега вечером ходила кругами вокруг пирожного и стоически терпела бульканье в животе. в итоге - горжусь собой, ничего лишнего в мой рот не отправилось!!!

сегодня утром уже заточила яблочко и залилась утренним стаканом воды и зелёным чаем после.

завязываю каждый яблочный день на руке нитку ,что бы примерно видеть сколько времени прошло с начала моновоздержания. Это кстати очень удобно, что бы каждый раз не лезть в блокнот и не считать.

@темы: советы

13:27 

Динамичная песенка под которую даже сидя хочется пританцовывать и совсем ни о чём не думать.


Listen or download Love You Like a Love Song for free on Prostopleer

@темы: мотивации

10:54 

рацион на сегодня.
завтрак (5:30 утра) яблоко
обед (11:00) смузи. 1 яблоко, 2 палочки сельдерея, 1\2 ст. ледяной воды
перекус ( 18:00) зелёный чай.
ужин (20:00) смузи. 1 яблоко, 2 палочки сельдерея, 1\2 ст. ледяной воды

@темы: рацион

09:28 

Секреты.

1.если пальцем надавить на солнечное сплетение - то голод на какое-то время отступает.

2.когда хочется есть вне дома... когда даже аромат убивает, я включаю клип на мобиле с необычайно худыми моделями.

3. когда нападает жор - я начинаю Петь. ну и танцевать в придачу, пока желание нажрать не проходит.

09:17 

Про кодекс.

Все знают заповеди анорексички, вот те, которые я соблюдаю.

2. Вода: горячая (делает тебя сытой плюс ощущение тепла), холодная (сжигание дополнительных калорий). это лучшая вещь на свете! 8 стаканов в день минимум Я пью ещё больше. Если сижу за компом или книгой - всегда ставблю самый большой бокал воды и стараюсь его за полчаса выпить потихоньку. это разжижает кровь и улучшает обменку.

3. Витамины: 2 калории стоят того, чтоб ты выглядела хорошо О!!! Это постоянно. Кальций, железо, вит А, С, Е и мультикомплекс ещё. Реально ногти и волосы спасибо говорят.


9. Жвачка без сахара - твой друг. Особенно во время готовки и подобных процессов это вообще святое.

14. Никаких лифтов, автобусов и прочего тогда, когда возможно. Везде ногами, ногами Мне от метро 5 остановок пешком, каждый день хочу пешком и на свой этаж тоже карабкаюсь ножками.

16. Сделай что-то вроде альбома, полного thinspiration: фотографии худых, причины не есть, фотографии толстых и прочее. будь креативна и не забывай заглянуть в альбом перед тем, как захочется нажраться

20. Уже совсем не можешь? Что ж, тогда пожуй. и выплюнь, выплюнь тут же! Это вообще отдельная тема.... как это выглядело даже представлять страшно было, но зато не нажралась)))

21. Купи/достань из дальних закромов/др. кучу журналов. Такую кучу, которая по весу равна тому количеству, от которого хочешь избавиться. и следи, чтоб куча уменьшалась! Вог мне в помощь дан для этого.

27. Ешь очень, очень, очень медленно. Клади вилку на стол постоянно, режь все на мельчайшие кусочки и потом откусывай от них по чуть-чуть, запивай водой каждый кусочек - понятно для чего. Твоему мозгу нужно минимум двадцать минут, чтоб усвоить, что ты поела! Представь, сколько можно сожрать за двадцать минут Сервировать стол вообще пришло в привычку всей семьи из-за меня))) даже морковь на пару я ем с ножом и вилкой. реально заманаешься

31. Диетическая кола - пузырьки быстро “наполняют” Но цвет зубов потом приходится отбеливать((

34. Мятный/зеленый чай не дает раздуться/опухнуть/отекнуть и притупляет чувство голода. гринфилд с мелисой, по пачке в неделю, словно наркотик. а если туда парочку гвоздик бросить...вообще красота

38. Каждый час - стакан воды, чтобы не мучаться от чувства голода. Часто можно спутать жажду с чувством голода а теперь на автомате даже когда голодная всё равно воду хлещу через край.

56. Если пропускаешь какие-либо приемы пищи, то не игнорируй завтрак. Завтрак - святое! Терпеть не могу есть по утрам, поэтому приходится сначала залиться кофе, а уж потом через нехочу завтракать.

65. Держи себя в холоде, так будет сжигаться больше калорий без комментариев, я до сих пор в футболке и кожанке бегаю.

71. Заведи дневник и пиши, сочиняй. Но не ешь. Лучше сразу сборник стихов пишу фанфики для друзей.

73. Всегда оставляй что-нибудь на своей тарелке, ничего не доедай эт точно.

84. Когда пъёшь чай - жуй его. Просто жуй, как что-нибудь бы ела - вроде бы и поела, и мозг глупый обманут… Это тоже выглядит угарно, но действует. можно и воду жевать.

90. Либо по примеру Вики Бэкхам по 100 раз качай пресс - если осмелилась что-то съесть. В наказание - и на пользу вообще в наказание за что либо оч действенный метод.

08:54 

Привет худышечки!
Расскажу свою историю, может она кого-нибудь мотивирует, хотя сногсшибательных успехов у меня не было, зато и сильного перенапряжения тоже. я практически не заметила, что похудела.

2 июля 2012 года я весила 81 кг. сейчас - 55кг. Итого за это время ушло 26 кг.
я по сути всегда была худенькой, даже в детстве, но потом поступила в универ и началось. тусовка, то пицца, то ещё какая дрянь и мои объёмы стали спешно увеличиваться с каждым съеденным сникерсом. и я, заручившись поддержкой родителей, начала свой пухудательный путь. Давилась ненавистными овощами6 капустой, сельдереем, брокколи и шпинатом, морковкой - всё на пару, точила тоннами яблоки и честно пила минералку по бутылке в день.
лишняя вода ушла очень быстро, но потом я сорвалась... примерно в середине сентября и за пару дней съела 12 шоколадок... так в жизнь пришла мия. родные стали замечать, что я уменьшаюсь слишком стремительно по их мнению и началась травля. "съешь это, ещё немного, вот тебе жареное мясо, съешь шоколадку" они говорили такие слова от которых мой желудок выдавал кульбиты и стремился сожрать меня изнутри. Но я держалась. когда было совсем невмоготу - просто заклеевала рот скотчем пока никто не видел и так занималась, работала. я отношу завтраки обеды и ужины бродячим собакам, всем вру... и я счастлива. в теле пустота и кайф.
из физ нагрузок я выбрала танца - примерно по полтора часа раз в два дня и лёгкую зарядку почти каждый день.

и вот что я имею в наличии сейчас. неплохой старт для моих желанных 42 кг. я решила сесть на довольно строгое ограничение - это яблоки.
примерно 2-3 небольших яблока в день и всё.

главная